Questa che è la summa
di tutti i vari tentativi, è facilissima e gli ingredienti non sono troppo
difficili da trovare.
Una volta preparata
la base mi piace aggiungerci qualche ingrediente particolare, dal pomodoro, all’avocado,
all’ananas etc. Questa volta sono andata di rucola.
È un pasto completo,
oltre che orgasmico, se accompagnato da delle bruschette di pane.
Ingredienti:
Un etto di salmone
tagliato a pezzetti
Una fettina di
cipolla tagliata a cubetti (io ne metto due, ma sono una temeraria)
3 gocce di tabasco
Salsa di soia q.b.
Una grattata di pepe
Una manciata di
rucola
Prezzo:
2 €
Tempo:
15 minuti
Iniziamo tagliando il
salmone a pezzettini piccoli. Io preferisco usare il filetto, per non avere l’inghippo
dell’osso.
Aggiungiamo poi la
cipolla, sempre tagliata a pezzettini piccinipicciò. Mescoliamo usando una
forchetta, in modo da riuscire ad amalgamare meglio gli ingredienti.
Aggiungiamo quindi
pepe, tabasco e salsa di soia finche non assume un colore più scuro, mescolando
sempre con la forchetta.
Aggiungiamo quindi al
rucola tagliata a listarelle
mescoliamo per l’ennesima volta
e lasciamo
riposare tutto in frigo fino a quando non ce la facciamo più dalla fame (una mezz'oretta sarebbe il top).
Buon
appetito!
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